orata

Orata al forno al tris di aromi - Salvia, Rosmarino e Timo - ricetta senza tempo per un secondo di pesce perfetto!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1 Orata
4 patate di media dimensione
Olio EVO del Garda
Salvia
Rosmarino
Timo Greco
1 spicchio d'Aglio
Vino Bianco ( Pinot Nero Vinificato in Bianco del Contadino)
Sale e Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Eviscerate il pesce e sciaquatelo sotto acqua corrente, riempite la pancia con salvia rosmarino sale e pepe e lo spicchio d'aglio e adagiatelo su una teglia antiaderente cosparsa di olio. Nel frattempo sbollentate le patate per pochi minuti e una volta scolate unitele in teglia con il pesce. Cospargete con del timo secco Greco, rosmarino e un bicchiere di vino. Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti. Controllate durante la cottura se vedete che la parte superiore dell' orata si secca, giratela dall'altra parte. Verso fine cottura porto il forno sulla funzione ventilata per far asciugare le patate. Servite gia pulito e privo di lische.