filetto di trota salmonata

Filetto di Trota Salmonata all'orientale con profumi di Curcuma, Limone e Salsa di Soia, ricetta veramente gustosa per un pesce da scoprire.

INGREDIENTI:
n.2 filetti di trota salmonata
n.1 limone grande
n.6 cucchiai salsa di soia senza sale
n.4 cucchiai erba cipollina liofilizzata o essiccata
n.2 cucchiaini di curcuma
n.1 cucchiaino di aglio in polvere (facoltativo)
q.b. sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Mettete a scaldare una padella capiente antiaderente.
Sistemate in padella i due filetti di trota salmonata e incominciate a condire con la metà del sale, pepe nero, curcuma, erba cipollina e polvere di aglio.
Passati due minuti aggiungete il succo di mezzo limone e la metà della salsa di soia: girate i filetti di trota salmonata molto delicatamente.
Aggiungete la seconda metà del limone e procedete nuovamente al condimento con la parte rimanente di tutti i condimenti compresa, per ultimo, la salsa di soia.
Passati altri 2 minuti, girate nuovamente i filetti di trota salmonata e ultimate la cottura a fiamma più dolce. (circa 4-5 minuti a seconda dello spessore dei filetti)
Servite con dell'insalata fresca a piacere.