Cerca tra le Ricette

tartare di branzino

Tartare di Branzino ai Pistacchi con gocce ti Tabasco e Lime, un gusto delicato e deciso che ti sorprenderà, ottima come secondo o antipasto sfizioso!

INGREDIENTI:
600gr di filetto di branzino freschissimo e abbattutto (chiedete al pescivendolo)
30 gr di cipolla bianca tritata
il succo di 1 lime
5 gocce di tabasco (se gradite il piccante)
1 cucchiaio di aceto di mele
3 cucchiai di olio
2 lime affettati sottilmente
2 cucchiai di granella di pistacchi
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate a listarelle il filetto di pesce e poi a cubetti riducendolo a pezzettini piccoli.
Riunitelo in una terrina con il cipollotto, il tabasco, il lime, l’olio e una presa di sale.
Mescolate bene il tutto e mettete in frigo per almeno 10 minuti.
Servite la tartare sulle fettine sottili di lime e cospargete con abbondante granella di pistacchi!