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zuppa di pinne di Squalo / Pescecane

Zuppa di Pinne di Pescecane - Squalo - ricetta originale cinese da provare per stupire gli amici con questo secondo piatto di pesce molto particolare!

INGREDIENTI:
2 cucchiai di aceto nero cinese,
2 cucchiai di salsa di soia,
4 tazze di brodo di pollo,
4 cucchiai da tavola di maizena sciolta in acqua fredda,
mezzo cucchiaio di pepe bianco,
2 cucchiai di zucchero,
2 uova sbattute,
1 granchio abbastanza grande o in alternativa 100 grammi di polpa di granchio
125 grammi di pinna di pescecane.

PREPARAZIONE:
Lasciate la pinna di pescecane a bagno in acqua calda per circa mezz’ora dopo averla lavata, tagliate il granchio e cuocetelo a vapore per circa 10 minuti, fate bollire il brodo di pollo e aggiungete sale,pepe,salsa di soia, il glutammato, l’olio di sesamo e lo zucchero;
Una volta a bollore aggiungete la pinna di squalo e la polpa di granchio, fate bollire pinna e granchio per circa 2 minuti, poi addensate il composto con la maizena.
A cottura ultimata aggiungete le uova sbattute (come variante potete aggiungere anche le uova di Granchio) e unite l’aceto cinese.
I vostri amici rimarranno senza parole!