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capesante al forno

Capesante con aromi gratinate al forno ricetta semplice per un secondo o un antipasto di pesce decisamente delizioso.

INGREDIENTI:
capesante, 10
preparato per risotti (calamari, gamberetti, surimi), 200 g
panna di soia, 200 ml
prezzemolo, q.b.
pangrattato, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE:
Fate tostare del pangrattato in una padella fino quando diventa di un colore dorato.Togliete il pangrattato e mettete le capesante con il preparato per risotti ed un filo d'olio; se sono surgelati non è un problema. Aggiungete mezza panna di soia ed un po' d'acqua.Fate rapprendere un po' e aggiungete del prezzemolo. Aggiustate di sale.Dopo mettete il pangrattato e mescolate il tutto.Versate tutta la panna restante, mescolate e spegnete il fuoco.Riempite le conchiglie con il condimento che avete appena fatto e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti.Serviet ben calde.