Cerca tra le Ricette

rana pescatrice

Bocconcini di Rana Pescatrice su Crema di Fave e Pancetta affumicata ricetta golosa per un secondo di pesce sublime.

INGREDIENTI:
600 gr di polpa di rana pescatrice,
16 fettine di pancetta affumicata,
1 cipollotto,
2 coste di sedano,
1 carota,
500 gr di fave sgranate,
300 gr di patate,
sale olio vino bianco secco.

PREPARAZIONE:
prepariamo la crema di fave con tutte le verdure aggiungendo del brodo vegetale e quando saranno cotte, frullare il tutto e passarle per eliminare qualsiasi pellicina o grumi. a parte tagliamo in piccoli bocconcini la polpa di pescatrice,saliamo e pepiamo e li avvolgiamo con le fettine di pancetta facendo avanzare un paio di fettine da tagliare a julienne,mettere dell 'olio in padella e quando sara caldo far rosolare i bocconcini su tutti i lati, poi quando saranno croccanti sfumare con il vino bianco,quando sara evaporato l'odore del vino aggiungere del brodo vegetale e far finire la cottura ,preparare la pancetta a julienne e farla rosolare ,iniziare l 'impiattamento mettere la crema di fave appoggiare i bocconcini ,mettere al centro la pancetta rosolata una spruzzata di prezzemolo e buon appetito.