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agnello allo zafferano

Costolette d'Agnello aromatizzato allo Zafferano, piatto semplice da preparare, veloce e gustoso per una carne delicata da riscoprire.

INGREDIENTI:
700g di costolette di agnello già tagliate
2 carote
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
1 rametto di rosmarino fresco
1 bicchierino di gin (o rum bianco)
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Spennellate le costolette d’agnello con una marinatura preparata con aglio, olio extravergine d’oliva e pepe.
Tagliate finemente il sedano e le carote e metteteli a scaldare in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite la carne e lasciatela rosolare da entrambi i lati; quindi unite 1 rametto di rosmarino e i pistilli di zafferano.
Cuocete a pentola coperta per 20 min., poi aggiustate di sale e pepe e unite un bicchierino di gin o rum bianco. Lasciate sfumare a fuoco vivo e pentola scoperta e quando le costolette d’agnello saranno pronte portate in tavola.