Cerca tra le Ricette

maiale agrodolce

Costolette di Maiale in Agrodolce con Peperone Rosso e Giallo senza Pomodoro ricetta orientaleggiante per un gusto nuovo e stuzzicante.

INGREDIENTI:

costolette di maiale, 800 g
peperoni, 1 rosso e 1 verde
carote, 400 g
cipolla, 1
paprika, 1 cucchiaio
aceto, 1 cucchiaio
orzo malto, 1 cucchiaio (oppore zucchero)
timo, q.b.
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere.Aggiungete la carne di maiale e fatela scottare uno o due minuti per lato.Dopo averla fatta scottare, toglietela dalla padella.Tolta la carne e messa da parte, potete far cuocere i peperoni tagliati a listarelle con la paprika e del sale.Aggiungete anche un cucchiaio di malto d'orzo e un cucchiaio di aceto: questi due ingredienti daranno appunto la nota agrodolce al piatto. Mescolate e lasciate cuocere per 5 minuti.Rimettete la carne in padella insieme al condimento e lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti.