pollo al limone

Bocconcini di Pollo saltati al Limone ricetta per un secondo piatto della cucina Cinese da riprovare a casa, leggero e delicato.

INGREDIENTI:
600 gr di petti di pollo
1 grosso limone
1 cucchiaio scarso di fecola
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
pepe q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite i petti di pollo dai filamenti bianchi e da eventuali ossicini e tagliateli a pezzettini di 2 cm circa.
Tagliate il limone in due, tenete da parte 2 fettine sottili per la decorazione e spremete il succo, poi filtratelo con un colino.
In una padella antiaderente o in un wok scaldate l'olio con un cucchiaio di succo di limone.
Buttate in padella i pezzetti di pollo, salate, pepate e cuoceteli per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
In un pentolino mettete il restante succo di limone insieme a 4 cucchiai di acqua e riscaldate. Aggiungete la fecola poco alla volta mescolando continuamente.
Fate addensare la salsina, salate e pepate. Se risulta troppo densa aggiunte un pochino d'acqua.
Una volta cotto il pollo disponetelo in un piatto da portata, irroratelo con la salsina al limone e servite.