Cerca tra le Ricette

Zucche di riso per Halloween

Zucchette spaventose di Riso e Zucca per Halloween, ecco un modo simpatico per i nostri bambini per mangiare sano e divertirsi ad Halloween!

INGREDIENTI:
100 Gr Di Riso Roma
250 Gr Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipolla Tritata
15 Gr Di Burro
15 Gr Di Parmigiano
300 Ml Di Brodo Vegetale
Sale Q.B.
Pepe Q.B.

PREPARAZIONE:
Il primo procedimento per realizzare questa ricetta è quello di tagliare la zucca a cubetti.
Versatela all'interno di un pentolino, cuocetela per circa 20 minuti con un bicchiere d'acqua e un po' di sale.
Terminato il tempo di cottura, frullatela con l'aiuto di un braccio ad immersione e lasciatela raffreddare.
All'interno di una padella con il fondo antiaderente, unite il riso e la cipolla, successivamente aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un paio di minuti.
Incorporate la polpa di zucca e mescolate con un cucchiaio di legno per incorporare il tutto.
Unite quindi il brodo, in due volte, per cuocere il riso; è importante durante questo passaggio prima di aggiungere l'altro brodo, aspettare che la prima porzione venga assorbita.
Non appena il riso sarà cotto, aggiustate di sale e pepe, infine aggiungete il parmigiano.
Lasciate intiepidire il tutto e successivamente, con le mani leggermente bagnate, realizzate delle palline e adagiatele su un piatto da portata.
Per completare il tutto, mettete dei piccoli segmenti di sedano per creare i piccioli mentre, con le olive nere tagliate a triangolini, realizzate gli occhi e la bocca.