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pasta pasticciata

Pasta Pasticciata al forno con Pancetta, Mozzarella, Funghi, Besciamella e Peperoncino ecco la ricetta per un primo piatto gustosissimo e sempre apprezzato.

INGREDIENTI:

500 gr. pasta corta (senza glutine per celiaci)
250 gr. di funghi freschi gia tagliati
200 gr. di mozzarella
200 gr. di pancetta affumicata consentita
200 gr. di pancetta dolce consentita
Parmigiano grattugiato
Un pizzico di peperoncino

Per la besciamella:
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
un pizzico di noce moscata grattugiata
1/2 litro di latte
2 cucchiai di maizena consentita
50 gr. di burro

PREPARAZIONE:

Prendete i funghi già tagliati, puliteli e lavateli. Scolateli bene e saltateli in una padella assieme alla pancetta. Cuocete la pasta e fatela al dente. Durante la cottura della pasta preparate la besciamella amalgamando il latte con la maizena consentita, il sale, il pepe, e la noce moscata grattugiata. In una padella sciogliete il burro a fuoco lento, versateci il composto e mescolate fino ad ottenere la besciamella. Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere la pasta fino alla sua cottura.