Cerca tra le Ricette

Lasagne al Pesto alla Genovese ricetta per un primo piatto della tradizione, le lasagne, ma con una variante ligure da provare!

INGREDIENTI:
400 gr. di Lasagne
250 gr. di Pesto
750 ml. di Besciamella
Parmigiano grattugiato
Burro q.b.
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Preparate le lasagne con la pasta fatta in casa o compratele già pronte in un buon negozio di pasta fresca. Scottatele velocemente in acqua salata.
Lavorate il pesto con la besciamella fino a formare una crema omogenea.
Procedete ora alla composizione delle lasagne in una pirofila creando uno strato di lasagne, uno di besciamella, cospargete di parmigiano. Ripetete continuando a formare strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti.
Disponete sulla superficie della lasagna dei fiocchetti di burro e cospargete con parmigiano grattugiato. Cuocete in forno ben caldo a 200°C per circa 30 minuti.