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Zuppa integrale di Farro e Verdure ricetta del primo piatto povero per eccellenza della tradizione italiana

INGREDIENTI:
250 gr. di farro
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
Maggiorana q.b.
Rosmarino q.b.
Olio d'oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzettini. Mettetele a soffriggere in una casseruola con un po' d'olio. Aggiungetevi la maggiorana e il rosmarino e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete il farro e fatelo scottare un po'. A questo punto versate nella pentola 1 litro - 1 litro e mezzo d'acqua (a vostra discrezione). Lasciate bollire il farro per circa 30-40 minuti e ritiratelo poi dal fuoco (dopo 20 minuti controllate comunque la cottura: alcuni tipi di farro richiedono 20 minuti di cottura, altri 40-50).