Cerca tra le Ricette

salsa thousand island - mille isole

La salsa Mille Isole (Thousand Islands) è a base di maionese arrichita da tanti altri stuzzicanti ingredienti, (da quì il nome) ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritti.

INGREDIENTI:
1 Tazza Di Maionese
1/4 Di Tazza Di Ketchup O Salsa Rubra
1 Uovo Sodo
1 Cucchiaio Di Olive Nere
1 Cucchiaio Di Peperoni Verdi Sotto Aceto
1 Cucchiaio Di Cipolla Bianca O Cipolla Di Tropea
1 Cucchiaio Di Prezzemolo
1 Cucchiaio Di Erba Cipollina O Aglio
Sale E Pepe Q.B.

PREPARAZIONE:
inziate sgusciando e tagliando finemente l'uovo sodo.
Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.