melanzane griglia

Melanzane alla griglia con Olio extravergine e Aromi -Prezzemolo e Aglio - ricetta semplice per un contorno coi fiocchi!

INGREDIENTI:
2 grosse melanzane
3 rametti di prezzemolo
2 spicchi di aglio
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.


PREPARAZIONE:
Accendete il forno a circa 180°. Lavate le melanzane, togliete le parti terminali e tagliatele a fette rotonde di circa 1 cm di spessore.
Lavate il prezzemolo, spellate l'aglio e tritateli insieme finemente.
Appena il forno è ben caldo disponete le fette di melanzane sulla griglia e cuocetele per circa 20-30 minuti girandole di tanto in tanto. Devono diventare belle sottili e croccanti.
Una volta cotte disponete uno strato di melanzane in una terrina, cospargete con abbondante trito di aglio e prezzemolo, salate, pepate e irrorate con un filo d'olio.
Procedete così formando altri strati finché le melanzane non sono finite. Lasciate riposare una mezz'ora e servite.