Chili vegano

Chili con Soia - Soya - Vegano al 100% e gustoso una ricetta assolutamente da provare se ami il piccante!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr. granulare disidratato di soya(soia),
3 tazze di fagioli scuri già lessati,
4 pomodori maturi e sodi,
½ cipolla,
4 peperoncini verdi freschi,
peperoncini piccanti messicani chipotles ,
2 cucchiai di origano,
4 spicchi d'aglio,
olio e sale q.b.,
qualche cucchiaio di salsa shoyu.

PREPARAZIONE:
Reidrata il granulare di soya in base alle indicazioni sulla confezione e mettilo a rosolare in una pentola capiente e col fondo piuttosto spesso con olio abbondante; insaporiscilo con la salsa shoyu quando asciutto.
Aggiungi 2 pomodori, i peperoncini verdi e la cipolla tritati grossolanamente più l'origano; lascia cuocere per 10/15' in modo da far rosolare per bene le verdure.
Nel frattempo si frullano insieme l'aglio, i pomodori rimasti e i peperoncini piccanti e si unisce il composto al granulare di soya - aggiungendo anche un po' d'acqua se necessario.
Dopo circa 10/15' di cottura si aggiungono infine i fagioli e si prosegue per ancora circa 20' a fuoco dolce.