Cerca tra le Ricette

 sushi di verdure

Sushi di verdure miste, ricetta base e idee sfiziose per un antipasto fresco da abbinare ad un buon prosecco.

INGREDIENTI:
2 Zucchine lughe
1 Carota
1 Cetriolo
1 Peperone
100g di (crema) di Formaggio spalmabile (dolce o piccante, fresca o salata....come preferite!)
1 manciata di Erba Cipollina
Spezie e guarnizioni a vostra fantasia ( pepe, peperoncino, paprika, sesamo, nocciole, pistacchi)

PREPARAZIONE:
Con un pelapatate tagliate per il lungo due zucchine ben mondate, poi tagliate a julienne una carota, un cetriolo e un peperone. Spalmate un lato delle fettine di zucchine con una crema di formaggio spalmabile con aggiunta di erba cipollina (oppure paprika, semi di sesamo, nocciole tritate, pistacchi tritati), disponete in fondo un po' di verdure a julienne miste e arrotolate.
Fermate il tutto con uno stuzzicadenti e procedete a fare gli altri rotolini. Come alternativa potete usare anche: cipolle di tropea, sedano, ravanelli, finocchi, avocado, pomodori, germogli, peperoncini e cavolo rosso. Se poi volete un piatto un po' più corposo potete aggingere fettine fini di frittata e salsa rosa o mayonese.