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hamburger

Hamburger vegetariano di Ceci e e Lenticchie ricetta ottima anche per la dieta Vegana basta togliere le Uova ed è veramente gustoso!

INGREDIENTI:

250g di ceci (già cotti)
250g di lenticchie (già cotte)
2 uova
pane grattugiato qb
sale ed erbe aromatiche
2 cucchiai di olio evo

PREPARAZIONE:
In un frullatore mettete i ceci e le lenticchie, un po' di olio extravergine di oliva e 1 uovo, frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Trasferite il composto in un ciotola capiente, aggiungete anche il secondo uovo, la curcuma, le erbe aromatiche e il sale. Infine mettete un po' di pane grattugiato e aspettate 5 minuti prima di aggiungerne altro, bisogna aspettare che il pane assorba i liquidi e poi valutare se è necessario aggiungerne ancora. Quando la consistenza dell'impasto diventa maneggiabile, formate le polpette che andranno cotte su una padella antiaderente leggermente unta con olio evo. Cuocete il panino su entrambi i lati fino a doratura!Tagliate a metà i panini al latte, farcire a piacere e servire!