cipolla

Cipolle di Tropea in Agrodolce ricetta semplicissima per un contorno deciso e gustoso ottima per accompagnare qualunque piatto, provatela con il Tofu!

INGREDIENTI:
cipolle rosse, 2
aceto di vino bianco, 100 ml
zucchero, 2 cucchiaini
senape, 2 cucchiaini
olio d'oliva
acqua

PREPARAZIONE:
Tagliate le vostre cipolle a fette non proprio sottili e fatele soffriggere per un paio di minuti in olio caldo.
Ora aggiungete un velo d'acqua e lasciate stufare per 5 minuti a fiamma bassa, girando spesso le vostre cipolle con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Dopo aver fatto evaporare l'acqua aggiungete l'aceto insieme allo zucchero e la senape, mescolate bene e lasciate sfumare del tutto continuando a mescolare di tanto in tanto.
Quando l'aceto è evaporato potete spegnere il fuoco. Il piatto è pronto.