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Insalata di Cous Cous con Verdure Fresche ricetta vegetariana di origine indiana saporita e gustosa

INGREDIENTI:
Cous cous a cottura rapida 300 g.
2 cipollotti
1 peperone
Uvetta 150 g.
Ceci lessati (vanno bene anche quelli in scatola) 200 g.
3 cucchiaini di curry
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato o pestato al momento
1 cucchiaino di sale fino
Il succo di due limoni
1 decilitro e 1/2 di olio d’oliva

PREPARAZIONE:
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, e poi lasciatelo raffreddare. Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per una mezzoretta, poi scolatela bene. Pulite e lavate le verdure, e poi tagliatele a dadini. Se usate i ceci in scatola sciacquateli bene sotto l’acqua corrente. In una ciotola sbattete con una frusta il succo di limone, le spezie e il sale, e poi aggiungete a filo l’olio, continuando a sbattere. Mettete il cous cous in una insalatiera, aggiungete le verdure, l’uvetta, i ceci e mescolate con una forchetta, versate il condimento e mescolate ancora per distribuirlo uniformente. Fate raffreddare in frigorifero prima di servire.