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insalata di farro

Insalata di Farro con Pomodori, Cipolline e Basilico ma potete aggiungere tutti gli ingredienti della vostra fantasia a questa base vegana veramente gustosa.

INGREDIENTI:
500 gr di farro
500 gr di pomodori maturi
4 o 5 cipolline
un mazzetto di basilico
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Sciacquate il farro sotto acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola e cuocetelo in abbondante acqua salata, per circa mezz'ora (o comunque per quanto indicato sulla confezione).
Nel frattempo spellate i pomodori: portate ad ebollizione un'altra pentola di acqua, immergetevi i pomodori per una decina di secondi, quindi tirateli fuori, a questo punto si spelleranno molto facilmente.
Pulite le cipolline e riducetele a sottili fettine. Lavate anche il basilico, tenete da parte un rametto intero e spezzettate il resto grossolanamente con le mani.
Scolate il farro al dente, trasferitelo in una ciotola capiente e aggiungete il basilico, i pomodori e la cipollina.
Agiiustate di sale e pepe, versate l'olio di oliva e mescolate bene. Decorate col rametto di basilico e servite in tavola.