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Kofte

Uno dei piatti più popolari della tradizione Turca: si tratta di gustore polpettine di carne di manzo aromatizzate con diverse spezie, semplici e veloci sono un piacere al palato fritte oppure alla griglia!!

INGREDIENTI:
1 kg di macinato di carne di bovino
1 uovo
mollica di pane secco q.b.
mix di spezie che chiamiamo kofte baharati, composto da:
1 cucchiaino da the di peperoncino in polvere dolce
1 cucchiaino da the di peperoncino in polvere piccante
2 cucchiaini da the di cumino
2 cucchiaini da the di coriandolo
1 cucchiaino da the di timo polverizzato
1/4 cucchiaino da the di pepe nero
sale q.b.
4 peperoni friggitelli non piccanti
burro

PREPARAZIONE:
Mettete il macinato in una ciotola molto capiente ed unitevi l'uovo, la mollica, le spezie e il sale.
Iniziate poi a lavorare il composto con le mani fino ad ottenere una pasta compatta e ben amalgamata.
A questo punto dovete iniziare a comporre le polpette prendendo una pallina di carne e schiacciandola tra il palmo della mano e le dita (dovrebbe rimanere l'impronta delle dita nella carne).
Scaldate due noci di burro in una padella antiaderente e iniziare a cuocere.
Oppure potete cucinarle alla griglia!