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sogliola alla danese

Ecco una ricetta semplice per gustare i Filetti di Sogliola (Platessa) abbinati ai dolcissimi Gamberetti Grigi, veloce e gustosa è tutta da provare per tuffarsi nel sapore delicato e burroso dei Mari del Nord!

INGREDIENTI:
8 filetti di Sogliola,
250g Gamberetti grigi dei mari del nord,
Sale e pepe q.b., 
Pangrattato q.b., 
150g Burro, 


PREPARZIONE:
Irrorate le sogliole con del succo di limone. Fatele marinare per alcuni minuti e quindi infarinatele e indoratele nel burro in una padella.
Calcolate almeno 8 minuti di cottura per ogni pesce. Toglietele dalla padella, scolatele e tenetele in caldo.
Senza lavare la padella, cuocete i gamberetti grigi sgusciati nel burro rimasto. Aggiungete 3 cucchiai di succo di limone e continuate la cottura senza portare a ebollizione. Togliete dal fuoco e cospargete con il trito di prezzemolo.
Servite il pesce con la salsa ai gamberetti, patate saltate in padella, pisellini e carote.