Cerca tra le Ricette

hamburger di salmone e verdure

Hamburger di Salmone e verdure cotto alla piastra, una versione delicata e sfiziosa del classico hamb. ma che non ve lo farà rimpiangere, da servire con, o senza pane!

INGREDIENTI:
3 tranci di salmone fresco
1 zucchina
1/4 zucca gialla
1/2 melanzana
1/2 cipolla bianca
prezzemolo fresco tritato finemente
pangrattato q.b.
sale marino integrale
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
Pulite il salmone togliendo la lisca centrale, tutte le spinette e la pelle, lavate bene e tritatelo a cubetti piccolissimi con il coltello. Nel mentre fate cuocere tutte le verdure a vapore o in padella (se volete un gusto più deciso con un filo di burro) fino a che saranno tenere.
Mettete in una ciotola il salmone tritato e aggiungete le verdure cotte schiacciate bene con una forchetta, il prezzemolo, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di pangrattato per compattare il tutto, mescolate bene e formate i vostri hamburger.
Sulla griglia, cuocete i burger fino a doratura e conditeli con salse a piacere.