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valeriana e tofu fritto insalata

Insalata di Valeriana con Tofu Affumicato e fritto in padella condita con una Vinaigrette alle Noci, ecco una insalata vegana molto stuzzicante, particolare e completa... 

INGREDIENTI:
200g di Taifun Tofu Affumicato
1 cucchiaio di olio per friggere
300g di insalata valeriana
50g di noci
1 scalogno
3 cucchiai di aceto di sherry (o di noci)
6 cucchiai di olio di noci spremuto a freddo
80 ml di brodo vegetale o fondo ai funghi
1 cucchiaino di succo di limone
q.b. pepe nero macinato al momento
sale q.b.
crema di balsamico per decorare

PREPARAZIONE:
Pulite la valeriana, lavatela e centrifugatela per eliminare l'acqua in eccesso. Preparate la vinaigrette mescolando aceto di sherry, olio di noci, succo di limone, brodo vegetale, sale e pepe.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Tagliate a cubetti il Tofu Affumicato e fatelo dorare bene nell'olio per friggere.
Unite lo scalogno e fatelo insaporire. Aggiungete quindi i gherigli di noce tritati, mescolate più volte finché non saranno ben tostati e tenete in caldo.
Condite la valeriana con la vinaigrette, disponetela sui piatti di portata e cospargetela con la miscela ancora tiepida di Tofu Affumicato e noci.