plumcake vegano con mele e noci

Plumcake Vegano arricchitto con Mele, Noci e dal profumo della Cannella, ricetta per un dolce semplice, genuino ed ideale per la colazione, da provare!

INGREDIENTI:
160/170 gr di farina 00 o Integrale
8 gr di lievito
80 gr di brown sugar o zucchero di canna
35 gr di zucchero bianco
60 ml di olio (girasole)
150 ml di acqua
1 o 2 cucchiai di Brandy (facoltativo)
1 cucchiaino raso di cannella
1 mela a pezzetti
50 gr di noci a pezzetti

PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente lavorate tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico - tranne le noci e la mela - fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete in ultimo la mela e le noci tagliate a pezzetti e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.
Cuocete in forno già caldo a 175 gradi per 45/50 minuti circa.
Il plumcake risulta molto morbido per la presenza delle mele, e conservato in frigo durerà parecchi giorni!