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filetto di scorfano in crosta di patate

Filetti di Scorfano in Crosta di Patate con Erbe Aromatiche, ricetta semplice per preparare un pesce veramente saporito e delicato...da provare!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 filetti di Scorfano da 150g
2 patate medie
Sale e Pepe q.b.
olio extravergine per condire
erbe aromatiche (Salvia, Prezzemolo, Rosmarino, Origano)

PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate le patate in due, per il lungo con l'aiuto di un pelapatate, affettatele molto sottilmente sbollentatele in acqua bollente per pochi secondi.
Mettete le patate in una ciotola piena di acqua fredda per fermarne la cottura e ponetele ad asciugare su un canovaccio pulito.
In una teglia da forno mettete un filo d'olio ed uno strato di patate, condite con sale, pepe, poco olio, e spezie miste tritate.
Sopra le patate mettete il filetto di scorfano e conditelo allo stesso modo e chiudetelo facendo un ultimo strato di patate condite.
Infornare a 200° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti solo grill e servite.