Cerca tra le Ricette

uova ripiene con avocado ed erba cipollina

Uova ripiene con Crema di Avocado, Maionese ed Erba Cipollina, ecco la ricetta per un antipasto semplice e sorprendente facile da realizzare!

INGREDIENTI:
8 uova
1 avocado, circa 400 g
2 cucchiaino di maionese
erba cipollina
mezzo limone, succo

PREPARAZIONE:
Cuocete in abbondante acqua le uova fino a quando non siano sode, circa 10 minuti dal bollore.
Lasciate raffreddare. Pulitele poi dal guscio e tagliatele a metà con un coltello a lama liscia.
Rimuovete i tuorli e metteteli da parte in una ciotola.
Tagliate a metà l’avocado, rimuovete il seme e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la buccia.
Unite l’avocado ai tuorli, aggiungete il succo di limone e un pizzico di sale e iniziate, con l’aiuto di una forchetta, a ridurli in purea. Quando il composto è abbastanza omogeneo aggiungete la maionese e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema morbida.
Riempite le metà con il composto, aggiungete erba cipollina e pepe a piacere, e servire.