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orecchia elefante

Orecchia D'Elefante alla Milanese, ecco la ricetta semplice e golosa per una bistecca croccante e gustosa da non poter dimenticare.

INGREDIENTI:
4 costolette di vitello belle alte 2cm
2 uova
30 gr burro
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Rifilate 4 costolette di vitello con l'osso di 250 g l'una, eliminando la pellicina intorno in modo che non si arriccino durante la cottura.
Ponetele tra 2 fogli di carta da forno e allargatele battendole delicatamente con un pestacarne: l'orecchia d'elefante deve essere molto ampia, con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Passate la carne prima in 2 uova sbattute con un pizzico di pepe, poi nel pangrattato.
Sciogliete 30 g di burro in un tegame e friggetevi una costoletta 3-4 minuti per lato, poi scolatela e asciugatela su carta assorbente.
Salate e servite bella calda e croccante.