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Coscia d'anatra all'arancia

Cosce d'Anatra all'Arancia cotte a bassa temperatura (65°C) e passate al forno, ricetta gustosa e indimenticabile per un secondo di carne da Chef.

INGREDIENTI:

2 cosce d’anatra
Sale e pepe qb
50gr di zucchero
100ml di succo d’arancia
Buccia d’arancia grattuggiata
Sedano, carota e cipollotto

PREPARAZIONE:

Cuocete a bassa temperatura 65° le cosce d'anatra già pulite per 4h (vedi forum cottura a bassa temperatura).
Preriscaldate poi il forno a 200°, nel frattempo preparate in un tegame la salsa utilizzando sedano, carota e il cipollotto con olio, e a fiamma bassa aggiungete appena rosolati il succo d’arancia ed alla fine lo zucchero.

Sbollentate in acqua la buccia d’arancia (privata il più possibile della parte bianca) per tre volte (cambiando ogni volta l’acqua) per eliminare la parte amara e aggiungetele alla salsa.
Praticate delle incisioni sulla pelle della coscia d’anatra a rombo e spennellate con una parte della salsa ed infornate per 10 minuti per la doratura.
Aggiungete il poco liquido della coscia cotta alla salsa e servitela come accompagnamento. Decorate con delle fette di arancia.