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mousse al limone

Mousse agli Agrumi di sicilia ricetta per un dolce Italiano al 100% fresco e goloso ideale per l'estate!

INGREDIENTI:
4 fette pan di spagna al profumo di limone di 1/2 cm
250 ml panna fresca
2 cucchiai zucchero a velo*
2 mandarini non trattati (la scorza grattugiata)
2 arance non trattate (la scorza)
4 cucchiai zucchero semolato

PREPARAZIONE:
Montate la panna con la scorza dei mandarini e lo zucchero a velo, finché non sarà molto spumosa ma ancora morbida.
Ritagliate dalle fette di torta 4 dischi grandi come la base dello stampo. Versate la crema in 4 stampi di silicone e copritela con un disco di pan di spagna. Ponete in freezer per 12 ore.
Ricavate delle scorzette di arancia e sbollentatele per 1 minuto in un tegamino con 1 bicchiere di acqua bollente. Scolatele. Svuotate il tegame, versateci 100 ml di acqua e lo zucchero semolato, portate a bollore e cuocetevi le scorzette per 5 minuti.
Scolate e fate raffreddare. Sformate le mousse su dei piattini e decoratele con le scorzette di agrumi.