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Patate alle Erbe con doppia cottura ricetta deliziosa per un contorno classico e sempre gradito da tutti!

INGREDIENTI:
4 Patate gialle grandi
paprica q.b.
rosmarino q.b.
origano q.b.
timo q.b.
menta q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio aromatico al rosmarino o basilico

PREPARAZIONE:
Tagliare ogni patata in circa 8 spicchi per la loro verticale. Mettere in una ciotola l’olio, la paprica, il rosmarino, il timo, l’origano, la menta e condire bene mescolando con le mani per far si che le patate siano ben permeate, poi aggiungere il sale ed il pepe. Ora disporle su di una teglia rivestita di carta forno.
Mettere la teglia sul ripiano centrale e cuocete a 180°C con Termogrill per 30 minuti spruzzandole ancora un po’ con l’olio.
Togliere dal forno e mettere da parte. Farle freddare un pochino e riproporre la procedura di marinatura.
Rimettete le patate in forno sul ripiano più alto e cuocere a 180°C con Termogrill per 5 minuti, o fino a quando non saranno stra-croccanti e dorate.
Servire subito, come accompagnamento a pollo o carni rosse.
http://peperosso78.altervista.org/patate-alle-erbe-con-doppia-cottura/