Cerca tra le Ricette

cilieginiripieni11

Pomodori ripieni alla Carmen ricetta semplice e vegetariana per dei pomodori ripieni di Sedano e Sedanorapa veramente golosi

INGREDIENTI:
4 pomodori maturi (della dimensione che preferite)
1 costa di sedano
100g maionese (leggete la ricetta della maionese vegana per render eil piatto Vegano)
30gr senape
200gr.sedanorapa
50gr granella di nocciole

PREPARAZIONE:
tagliate a metà i pomodori, svuotateli dai semini con lo scavino o un cucchiaiono. salateli all'interno e appoggiateli capovolti su una teglia così che perdano parte della loro acqua.
Unite la senape alla maionese preparata in precedenza (vedi ricetta).
Tagliate il sedanorapa a julienne e fatelo sbianchire bollendolo pochi istanti, scolatelo e fatelo raffreddare. Unitelo poi al composto maionese e senape. Riempite con un cucchiaino il pomodoro scavato in precedenza e guarnite con la granella di nocciole e un rametto di sedano.