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Zuppa lenticchie

Zuppa di Lenticchie Rosse con Patate, Carote e Cipolle, un classico della tradizione e del gusto italiano da provare in questa versione vegana rivisitata.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg di lenticchie rosse,
2 carote,
2 patate,
2 spicchi d'aglio,
1 cipolla,
1 cucchiaio di polvere di cumino,
sale e olio q.b.

PREPARAZIONE:
Riunisci in una pentola capiente le lenticchie, le verdure e l'aglio tritato con sufficiente acqua e porta a cottura fino a che tutto sia ridotto in crema (eventualmente puoi completare con il frullatore a immersione). A parte fai soffriggere in qualche cucchiaio d'olio la cipolla tagliata a fettine e quando sono dorate aggiungi il cumino. Aggiungi il soffritto alla zuppa e mescola con cura.
Suggerimenti per la presentazione:
Questa semplice e gustosa zuppa si può presentare in due varianti; se lasciata liquida si condisce ancora con del succo di limone - secondo il gusto. Altrimenti, lasciata più densa, si serve accompagnata da pane indiano - rothi.

Categoria: VEGETARIANI E VEGANI CON GUSTO
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