Stampa

insalata gamberi e mango

Insalata estiva di Mango, Avocado e Gamberi di fiume (o gamberetti crudi) ricetta per l'estate di un antipasto leggero e fresco ideale anche come aperitivo al cucchiaio

INGREDIENTI:

1 mango maturo
1 avocado maturo ma sodo
qualche foglia di citronella (erba luigia) o di coriandolo fresco
ca. 150 gr di gamberi precotti
olio d'oliva
succo di lime
sale e pepe

PREPARAZIONE:

mettere a marinare i gamberi in un po' d'olio e succo di lime, salarli e peparli. Sbucciare il mango e l'avocado e tagliare la polpa a cubetti. Tritare la citronella (o il coriandolo) e unirla/o a mango e avocado. Condire con succo di lime, olio d'oliva, sale e pepe. Impiattare l'insalata di mango e avocado usando un coppapasta e adagiarvi i gamberi sopra. Decorare con erbe aromatiche.

Categoria: ANTIPASTI GOLOSI E STUZZICANTI
Visite: 1840