Cerca tra le Ricette

creps

Creps dolci da farcire con Nutella o Marmellata ricetta base per un dolce tutto da personalizzare e scoprire nelle sue mille sfumature.

INGREDIENTI:
farina 00, 400 g
uova, 2
burro, 100 g
latte, 2 bicchieri
sale, 1 pizzico

PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro sulla padella stessa con cui andrete a cuocere successivamente le crepes. In una ciotola mettete la farina e le uova intere. Aggiungete il latte, un pizzico di sale e mescolate.Amalgamate il tutto con l'aiuto di un frustino e, se ritenete che gli ingredienti siano poco fluidi, aggiungete un po' d'acqua ma senza esagerare. Con un tovagliolo di carta asciugate la padella usata per sciogliere il burro. Fate scaldare la padella e, con un mestolo, diffondete la vostra crepe sulla superficie.Lasciate cuocere per appena 1 minuto sul primo lato e giratela sull'altro lato.Fatela cuocere per altri 30 secondi sull'altro lato. La crepe è pronta per essere farcita con nutella, marmellata o miele.