Stampa

zucca agrodolce

Zucca in Agrodolce agli aromi estivi con Olive, Capperi, Menta e Sedano ricetta diversa, sicuramente interessante per un piatto vegano che vi farà innamorare!

INGREDIENTI:
zucca, 500 g
olive verdi snocciolate, 150 g
cipolla, 1
aglio, 2 spicchi
zucchero di canna, 2 cucchiaini
aceto, mezzo bicchiere
sedano, q.b.
capperi, q.b.
menta, q.b.
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla tritata insieme all'aglio lasciato intero (ricordatevi di toglierlo a fine cottura).Dopo 1 minuto aggiungete le olive, il sedano ed i capperi.Mettete anche la zucca, la menta, 2 cucchiaini di zucchero e mezzo bicchiere di aceto. Aggiustate di sale.Lasciate cuocere per 30 minuti circa. Se la zucca l'avete precotta in forno (facilitandovi così il taglio a cubetti) fatela cuocere per circa 15 minuti. Fate cuocere col coperchio.Ecco il vostro bel piatto di zucca in agrodolce.

Categoria: VEGETARIANI E VEGANI CON GUSTO
Visite: 1389