Cerca tra le Ricette

zuppa pesce

Zuppa di Pesce Misto Scoglio deliziosa ricetta a base di pesce senza spine -Sgombro, Gamberetti, Cozze - coi sapori del mare per un secondo di pesce delizioso.

INGREDIENTI:
sgombro, 4 filetti
gamberetti, 500 g
cozze, 500 g
pomodori, 4
aglio, 2 spicchi
semi di finocchio, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE:
Sgusciate i gamberetti e sfilettate anche gli sgombri. Mettete le lische e la parte esterna dei gamberetti in una pentola insieme a 4 pomodori tagliati a pezzettoni, gli spicchi d'aglio, dei semi di finocchio e lasciate bollire con dell'acqua.Una volta cotto, pressate il tutto con le mani come per farne uscire il "succo" e passate il tutto con un colino, ecco il risultato.Aggiustate di sale. Riportate ad ebollizione e mettete dentro i gamberetti che avevate già pulito.Aggiungete anche i filetti di pesce e lasciate cuocere per 20 minuti.Aggiungete anche le cozze e lasciatele cuocere per qualche minuto appena.Servite su un piatto con dei crostini di pane ed un filo d'olio d'oliva.