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coniglio ripieno

Arrosto di Coniglio al forno ripieno con Cotechino aromatizzato alla Rucola ricetta per un secondo piatto ricco e sorprendente.

INGREDIENTI:

coniglio intero, 1
cotechino intero, 1
pancetta, 7 fettine
rucola, 200 g
porro, 1
carote, 4
timo, q.b.
sale, q.b.

PREPARAZIONE:

Disossate il coniglio e stendetelo sul ripiano di lavoro. Con le ossa preparate un brodo mettendole a bollire in un pentolino.Sotto al coniglio mettete le fettine di pancetta, sopra invece la rucola ed il cotechino.Richiudete il tutto avvolgendolo con le fette di pancetta e con dello spago.In un tegame mettete del porro, del sale.Mettete anche il coniglio ripieno, le carote tagliate a fettine e del timo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti con del brodo che avete preparato prima, buon appetito. In aggiunta potete frullare il condimento a base di carote ed usarlo per condire un bel piatto di pasta molto appetitoso.