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zuppa di zucca e zenzero Crema Vellutata di Zucca e Zenzero ricetta semplice per palati raffinati l'abbinamento dolce e piccante stupirà i vostri commensali!

INGREDIENTI
800 g di zucca
3 carote
1 mela fresche - renette
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 cipolla
2 noci di burro
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
3 cucchiai di mandorle in scaglie
2 cucchiai di germogli di crescione
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tritate fine la cipolla e fatela stufare, con lo zenzero, per 3-4 minuti, a fiamma bassa, con l'olio e un cucchiaio di brodo. Unite la zucca a cubetti, le carote raschiate, lavate e ridotte a rondelle, la mela pelata e tagliata a fettine. Salate leggermente, unite un mestolino di brodo e fate insaporire, mescolando, per 4-5 minuti. A questo punto aggiungete il brodo rimasto, coprite e proseguite la tottura per circa 15 minuti, finché la verdura diventa morbida.Intanto tostate, delicatamente, le mandorle in una padella senza condimento. Frullate la minestra, aggiustatela di sale e scaldatela ancora 2 minuti.