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cotoletta erbe

Cotoletta di Vitello alle Erbe aromatiche rivisitazione della classica Milanese con un pizzico di fantasia in più per un secondo di carne strepitoso!

INGREDIENTI:
400 gr di fettine di vitello
2 uova
5 cucchiai di pangrattato (circa 50 gr)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato (circa 30 gr)
1 rametto di basilico
2 rametti di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva (circa 30 ml)
2 cucchiai di burro (circa 20 gr)
pepe q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Battete le fettine di vitello con un batticarne e tagliuzzate il bordo in 2 o 3 punti.
Rompete le uova in una ciotola e pepatele. Aggiungete il parmigiano e sbattete con la forchetta per 1 minuto.
immergete nell'uovo le fette di carne e lasciatele riposare nel frigo per 20 minuti, coprendo il recipiente con la pellicola da cucina.
Pulite e tritate prezzemolo e basilico.
Mescolate le erbe tritate al pangrattato e passatevi le fette di carne, una alla volta, ricoprendole completamente.
Scaldate olio e burro in una padella antiaderente, poi immergetevi le fette di carne e cuocetele 3 minuti per ogni lato.
Sgocciolate le cotolette su carta assorbente da cucina, salatele e servite.