Cerca tra le Ricette

cotolette di spada

Cotolette di Pesce Spada agli aromi da cuocere al forno o in padella ricetta saporita e semplice per far piacere il pesce a tutti, anche ai bambini!

INGREDIENTI:
4 fette di pesce spada non troppo sottili, dal eso complessivo di circa 600 gr.
100 gr di pangrattato
2 uova
0,5 litri di olio d'oliva delicato
1 rametto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
il succo di mezzo limone
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Sbattete le uova in un piatto. In un altro piatto mettete il pangrattato.
Lasciate il pasce a bagno nell'uovo per qualche minuto, poi scolatelo e passatelo nel pangrattato.
Portate lìolio a temperatura elevata e friggetevi il pesce impanato. Scolate le cotolette su carta assorbente da cucina e salatele.
Tritate finemente il prezzemolo. Servite le cotolette spolverizzate con il prezzemolo e irrorate di succo di limone.