Stampa

baccala al forno con patate

Baccalà al forno con Patate novelle, ricetta per un secondo di pesce semplice e gustoso facilissimo da preparare e senza spine!

INGREDIENTI:
1 kg di baccalà
500 gr di patate novelle
1 spicchio d'aglio
1 cipolla (circa 140 gr)
2 cucchiai di pangrattato
il succo di mezzo limone
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 rametto di prezzemolo.
pepe q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Fate rinvenire il baccalà in acqua corrente, poi tagliatelo a cubetti. Asciugatelo.
Tagliate le patate a tocchetti. Ungete d'olio una teglia e disponetevi i pezzetti di baccalà e di patate.
Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Unite il trito nella teglia insieme al succo di limone e al pangrattato, salate, pepate e mescolate bene.
Cuocete in forno a 150° per circa 40 minuti, poi servite.

Categoria: PESCE MOLLUSCHI E CROSTACEI
Visite: 2746