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riso alla cantonese1

Riso saltato alla Cantonese con Verdure e Frittata ricetta per il primo piatto originale cinese da rifare a casa per una cena orientale.

INGREDIENTI:
360 gr di riso basmati
3 uova
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
100 gr di piselli (anche surgelati o in scatola)
olio extravergine d'oliva
noce moscata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete il riso a cuocere in abbondante acqua salata. Intanto in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
In una padella fate scaldare un filo d'olio, poi rovesciateci le uova e fatene una frittatina sottile sottile. Una volta cotta tagliate la frittatina a quadratini e tenetela da parte.
In una capiente padella o in un wok fate scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva e fatevi soffriggere i piselli per una decina di minuti. Poi aggiungete il prosciutto cotto e fate cuocere altri 5 minuti.
Una volta cotto il riso scolatelo e versatelo in padella insieme ai piselli e al prosciutto. Aggiungete anche la frittatina e fate saltare tutto insieme per qualche minuto.
Servite in tavola ben caldo.