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uova caviale

Uova bollite con Maionese, Erba cipollina e Caviale ricetta veloce per uno stuzzichino interessante ai vostri aperitivi

INGREDIENTI:
4 Uova
50g Maionese
1 manciata Erba cipollina
50g Caviale (o uova di lompo)

PREPARAZIONE:
Prendete delle uova scegliendole tra quelle di dimensione più grossa e fatele bollire finché saranno sode.
Privatele del guscio e tagliatele a metà.
Raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli accuratamente con una forchetta o un cucchiaio.
A parte preparate una buona maionese e tritate dell'erba cipollina finissima.
Unite la maionese e l'erba cipollina ai tuorli schiacciati.
Aggiungete un cucchiaino raso e piccolo di caviale per ogni uovo precedentemente bollito.
Mescolate il composto delicatamente per non rompere il caviale ma in modo che i vari ingredienti si amalgamino bene.
Prendete i mezzi albumi sodi e, aiutandovi con un sacapoche (se lo avete) o con un cucchiaino se non disponete del sacapoche, riempite ogni singolo mezzo uovo con il composto preparato.
Adagiate le uova su un letto di lattuga e servite dopo aver tenuto le uova 1/2 ora in frigorifero, ricoperte con la pellicola trasparente.