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Spigola

Filetto di Spigola agli aromi - Rosmarino e Timo-  saltato in padella ricetta semplicissima per questo secondo di pesce da provare!

INGREDIENTI:
4 filetti di spigola
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa private i filetti di spigola della pelle.
Versate parecchio olio in una pentola in modo che, quando immergerete i filetti, questi potranno essere completamente coperti d’olio; scaldatelo quindi insieme al rosmarino e al timo e portatelo alla temperatura di 60°C, controllandola con il termometro da cucina.
Una volta raggiunta questa temperatura, spegnete il fuoco (o comunque mantenetelo bassissimo in modo che la temperatura sia costante) e immergete i filetti di spigola. Fateli quindi cuocere fino a quando la carne non risulterà tenera e la temperatura interna, al centro, sarà arrivata a circa 55°C (controllate con il termometro da cucina).
Una volta pronti, scolate i filetti di spigola, aggiustate di sale e serviteli insieme ad un contorno a piacere.