Stampa

bucatini ai pomodori verdi 002

Bucatini saltati ai Pomodori Verdi ricetta semplice e particolare per un primo piatto di Pasta che sa sempre stupire.

INGREDIENTI:

3 spicchi d'Aglio
Origano q.b.
400 g di bucatini
400 g di pomodori verdi
50 g di Pecorino
4 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori accuratamente, tagliateli a fette e togliete i semi. Mettete i pomodori in una ciotola con metà olio, un po’ di sale, una spruzzata di origano e l'aglio spellato e affettato. Prendete una teglia e rivestitela con un foglio di carta da forno e adagiatevi i pomodori con tutto il condimento. Passateli per 5 minuti sotto il grill del forno quindi mettete il tutto in una terrina abbastanza capiente da condirvi la pasta. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al condimento di pomodori. Unite il restante olio, una macinata di pepe e mescolate accuratamente. Servite decorando con il pecorino a scaglie e l’origano.

 

Categoria: PRIMI PIATTI CLASSICI ED INNOVATIVI
Visite: 2004