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Lonza di Maiale ripiena alle Mele Cotogne marinate in Salsa Worcester ricetta per un secondo di carne gustoso e succulento!

INGREDIENTI:
500 gr. di lonza di Maiale
2 Cipolle
1 mela
20 gr. di Mandorle sgusciate
1 cucchiaino di Salsa Worcester
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Tagliate la lonza di maiale a fettine e battetele con un batticarne.
Scaldate un tegame con l’olio e fateci appassire la cipolla tagliata finemente. Aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare su entrambi i lati.
Mano a mano che rosolate le fettine di carne, toglietele dal fuoco e disponetele su un piatto.
Quando avete terminato questa operazione, fate cuocere nello stesso tegame la mela, alzando il fuoco per qualche minuto. Sfumate con la salsa Worcester e un pochino d’acqua, abbassate il fuoco e aggiungete la carne. Mescolate bene e fate insaporire a fuoco medio per altri 5 minuti.