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Zuppa d'Anguilla con Prosciutto, Piselli e Gnocchetti di farina in brodo ricetta della tradizione veneta per un primo piatto da provare!

INGREDIENTI:
400 gr. di Anguilla
250 gr. di Gnocchi di farina
1 osso di Prosciutto
250 gr. di Piselli
1 Cipolla
2 Carote
1 costa di Sedano
2 cucchiai di Farina
Timo Maggiorana Prezzemolo
1 cucchiaio di Strutto
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite e tritate il sedano, le carote e la cipolla. Mettete tutto in una pentola insieme ai piselli, il timo, l’osso di prosciutto, il prezzemolo tritato e la maggiorana. Ora pulite per bene l’anguilla, eliminando la testa, spellandola e tagliandola a pezzi. Mettete i pezzi di anguilla nella pentola e cominciate a farla cuocere a fiamma bassa. Amalgamate il brodo con lo strutto e la farina e aggiungetelo alla pentola, in modo che l'anguilla si cuocia al meglio. Quando il tutto sarà ben cotto mettete gli gnocchetti di farina, un pizzico di sale e fate cuocere per qualche altro minuto. La zuppa d'anguilla è ora pronta per essere servita.