Stampa

Insalata di Farro al vapore con Broccoli, Feta e Peperoncino (a piacere) ricetta per un primo piatto estivo gustoso e delicato.

INGREDIENTI:
300 g di farro
500 g di broccoli
200 g di feta, formaggio tipico della cucina greca
1 costa di sedano
Olio di oliva
Peperoncino q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Mondate il broccolo riducendolo in piccole cime e scottatelo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Poi scolatelo per bene.
In una padella antiaderente insaporite le cime di broccolo con olio di oliva, peperoncino e sale per una decina di minuti. Nel frattempo lessate il farro per poi scolarlo.
Mescolate il farro ai broccoli in una ciotola capiente. Aggiungete la feta tagliata a cubetti e la costa di sedano precedentemente lavata e tagliata a rondelle, utilizzando anche le foglie. Servite tiepido o freddo.

Categoria: PRIMI PIATTI CLASSICI ED INNOVATIVI
Visite: 2238